首页 协会简介 理事会 产经动态 评价发布 研究成果 协会信息 下载中心 培训认证 理事会申请  
 
 
活 动
通 知
调 研
动 态
换届会议
 
 
  中国企业评价协会
   
电话:010-62115027 / 62115054
传真:010-62115470
邮编:100013
地址:北京市朝阳区和平街十三区甲20号
 
您的当前位置:首页>>协会信息:通 知
 
严正声明:中国企业评价协会与“中国企业评价协会法制建设委员会”不存在任何关联
 

 

严正声明

 

        近期发现有机构假冒“中国企业评价协会法制建设委员会”(网址:www.fzcinic.org.cn)名义,在社会上开展工作。对此,我会严正声明:

        一、中国企业评价协会(以下简称:中评协)从未注册备案法制建设委员会,因此与该组织之间不存在任何关联。

        二、凡是以上述组织名义在社会上开展的各项活动,与中评协一概无关,对给中评协声誉造成不良社会影响的,我会保留法律追究权利。

 

中国企业评价协会

 2016年8月10日

 

 
 
Copyright © ceea.gov.cn2011 All Rights Reserved 中国企业评价协会 版权所有 技术支持:一笔传奇

关闭