logo
我会走访三家新晋中国企业评价协会副会长单位

近期,中国企业评价协会秘书长李春伟一行先后走访了中国医药集团总公司、中国国电集团公司、中国黄金集团公司,分别就三家单位的行业特征、企业发展、业务需求实地调研交流。

在各单位调研会上,李春伟秘书长均详细介绍了协会未来的发展定位,指出协会将与时俱进、锐意创新,坚持走智库型协会的创办发展路径,做精做深企业评价与产业研究,深度服务会员单位。同时,随行人员向走访单位介绍了协会的历史研究成果以及现阶段的重点研究课题,包括中国企业社会责任研究、中国企业竞争力研究等等,并赠送走访单位协会介绍、重点项目介绍等材料。

本次调研走访得到了中国医药集团总公司、中国国电集团公司、中国黄金集团公司三家单位的肯定与支持。会后均与我会达成长期深入合作意向,多方合力推进产业发展与协会建设。

中药.jpg

走访中国医药集团总公司

中电.jpg

走访中国国电集团公司

黄金.jpg

走访中国黄金集团公司