logo
我会参加工委举办的学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会

 2017年11月中上旬,中央国家机关工委陆续举行6场辅导报告会,就学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导。11月9日上午,国家发展改革委党组成员、副主任宁喆吉作专题辅导报告,我会评价工作部主任刘李佳参加了本场报告会的专题辅导学习。

宁主任强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,会议确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史方位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代国家新征程的目标。报告内涵丰富、思想深邃、博大精深,要全面理解、深刻把握党的十九大确立的重大理论观点、重大战略思想和重大战略任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,突出重点、抓住关键,推动各项工作开展,为实现党的十九大确立的宏伟目标作出贡献。

参加完辅导报告会当天下午,刘李佳主任向协会全体党员传达了报告会精神,要求全体党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身工作实际,以高度的工作责任感,务实的工作作风,认真履行工作职责,发挥党员先锋模范作用,促进协会转型发展。