logo
工委党建指导员王雄赴协会调研指导党建工作

2017年11月2日下午,中央国家机关工委派驻党建指导员王雄赴协会调研指导党建工作。协会秘书长李春伟、评价工作部主任刘李佳进行了工作汇报及沟通交流。

协会秘书长李春伟首先汇报了协会发展历程、领导概况、员工队伍建设、核心业务以及脱钩、换届等推进情况;协会评价工作部主任刘李佳介绍了协会目前党员及党组织建设等情况。

王雄指导员在听取汇报后,对协会前期党建工作以及团队建设、业务开展表示高度认可,并对协会下一步党建等工作给予了具体指导。一方面,关于协会换届,要提前做好各项准备工作,并及时与工委沟通,保证换届有序推进;另一方面,关于党支部组建,要严格执行三上三下的程序,尽快完成协会党支部组建,支部组建后要建立完善党建工作制度,抓好党员教育管理,严格党内组织生活,规范开展党建工作。此外,党的十九大胜利闭幕,协会要按照工委部署,结合工作实际,突出重点,制定全面、系统的学习计划,组织认真学习、全面贯彻党的十九大精神。