logo
我会应邀参加《自动识别产业企业竞争力评价准则》标准审查会

2017年9月14日上午,应中国自动识别技术协会邀请,我会评价工作部主任刘李佳参加《自动识别产业企业竞争力评价准则》标准审查会。


中国自动识别技术协会秘书长唐成

会上中国自动识别技术协会秘书长唐成就自动识别产业企业竞争力评价的背景与意义作主旨说明,全国物流信息管理标准化技术委员会高工王毅任专家组代表,并对《评价准则》编写过程及内容做出具体说明。中国质量协会秘书长焦根强、中国服务贸易协会秘书长顾文忠、中国高技术产业发展促进会副秘书长朱彩飞、中国联合国采购促进会曹海良,中国企业评价协会评价工作部主任刘李佳、国际自动识别与移动协会物联网委员会(IOT)委员施煜、清华大学企业评价中心魏闯分别从各自专业角度对评审文字内容提出意见与建议,以谨慎、客观的科研态度对指标体系做出权衡与判断。现场专家小组完成《评价准则》的审查,并由中国自动识别技术协会工作人员汇总在场专家的修改意见。

经会议讨论,与会专家一致通过《自动识别产业企业竞争力评价准则》,形成会议纪要,备案留存。