logo

协会新闻

工信部中小企业领军人才高级研修班(中国企业评价协会班)开学典礼在南京举行


 

工信部中小企业领军人才高级研修班(中国企业评价协会班)开学典礼于2013年5月11日在南京大学中美文化交流中心匡亚明报告厅隆重举行,中国企业评价协会副秘书长李春伟主持典礼仪式。

中国企业评价协会会长、全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任、研究员侯云春,国务院参事、原全国政协常委任玉岭,工信部中小企业司副司长吴义国,工信部人才交流中心党委副书记张晓峰等领导出席。

典礼仪式上,中国企业评价协会会长侯云春致开幕词并发表了题为“加快促进中小企业发展的若干建议的演讲;南京大学商学院党委书记陈传明教授、南京大学管理学院院长刘洪教授为开学典礼致欢迎辞;工信部中小企业司副司长吴义国介绍了我国推进中小企业发展的若干政策、成果和未来方向。

本次高级研修班开学典礼得到了与会领导和嘉宾的充分肯定。中国企业评价协会将继续组织开展随后的课程,为促进我国中小企业发展作出努力。


中国企业评价协会会长、全国政协委员、国务院发展研究中心原副主任、研究员侯云春讲话