您的位置: 首页 协会信息 协会新闻

我会主办的“2016-2017年度中小企业领军人才中国企业评价协会—江西班”结业仪式在南昌举行

7月1日,2016-2017年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才中国企业评价协会-江西班结业仪式在江西南昌高新区园中源大酒店顺利举行。

微信图片_20180703150343.jpg

工业和信息化部人才交流中心党委陈新副书记、中国企业评价协会李春伟秘书长、江西省工业和信息化委员会党组成员辛清华副主任、江西省工业和信息化委员会工业园区处舒永忠处长、江西省中小企业服务中心张爱民主任等出席了结业式。参会领导分别从领军人才项目的开创和发展、新时代下江西省中小企业发展现状、中国企业评价协会组织培训的思路、师资、教学特色等方面进行了详尽的介绍,并对学员顺利结业表示祝贺。

微信图片_20180703150348.jpg

结业仪式上,班长冷继华同学代表全班同学对工信部人才交流中心、江西省工信委、中小企业服务中心、中国企业评价协会的关怀和支持表示衷心的感谢,就本班一年的学习情况作了汇报总结,表示结业后将弘扬领军精神,结业不毕业,永远一家亲。会后,与会全体成员合影后,结业仪式顺利结束。

微信图片_20180703150335.jpg