logo
中国企业评价协会与中华环保联合会举行战略合作协议签约仪式

2017年9月25日下午,中国企业评价协会与中华环保联合会本着优势互补、合作共赢的原则正式签署战略合作协议,标志着双方合作迈出了实质性的一步,双方将围绕各自在评价、环保领域的专业优势开展全方位、多层次的深入合作。中国企业评价协会秘书长李春伟与中华环保联合会秘书长张永红出席并代表双方签约。 

144.jpg

中华环保联合会秘书长张永红简要介绍了联合会的基本情况和2005年成立以来的改革发展成就,并对双方未来的合作进行了展望。联合会围绕“大中华、大环境、大联合”的经营理念,团结热心于环保事业的企事业单位、团体,十多年来为推动环境事业的可持续发展做出了突出贡献。张秘书长表示,双方在发展背景和经营属性上有着若干相似性和共同点,借助于评价协会在研究、评价领域的专业优势,双方可以在环境影响评价、环保企业评价等多方面展开全方位的战略合作,实现双方优势资源互补,开创发展新局面。

中国企业评价协会秘书长李春伟首先介绍了协会成立背景、发展历程、领导概况以及核心业务。中国企业评价协会是国内最早开展评价工作的机构,开辟了企业评价的先河,成立20多年来连续发布了中国500大企业评价结果,撰写了一系列综合和专项分析报告,在国内外引起较大反响和认同,未来,协会将继续专注于前瞻性、引领性的评价、研究领域,为推动企业创新发展发挥积极作用。李秘书长表示,环保是人类生存和发展的基本前提,中华环保联合会专注于环保事业的进步,发展前景广阔,此次与中国企业评价协会强强联合,有利于发挥各自在环保、评价领域的专业优势,通过客观公正的评价工作引领环保产业迈上新台阶。他希望双方日后在相关合作领域找准合作项目,拓展合作领域,实现协同发展。

最后,中国企业评价协会评价工作部刘李佳主任发言,刘主任表示,此次战略合作协议的签署标志着双方在各自专业领域全面合作的序幕正式拉开,双方将致力于发挥各自专业优势,实现评价、环保领域的有机结合,将以此次框架协议的签订为契机寻求具体项目的合作。双方此次携手合作,是一项多赢的战略合作之举,希望双方日后加强交流互动,搭建合作平台,确保取得实实在在的成果。

此次战略合作协议的签署是双方构建长期、深层战略合作伙伴关系的开端,双方将以战略合作协议的签署为契机,充分发挥各自在评价、环保领域的专长,精诚合作,优势互补,实现共赢发展!

1223.jpg